---------- Mensaje reenviado ----------
De: Thelma Castellanos <thelmis_42@yahoo.es>
Fecha: 22 de septiembre de 2013 21:49
Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
Para: ALMA LUZ <ruizsolano@ruipharma.com>, Rodas Alba <albacamas@gmail.com>, Beatriz <bityvalladares@gmail.com>, francisco <franjafrangar@hotmail.com>, GUISELA guisela <gcastellanoscastillo@yahoo.com>, Marta <martaluz243@gmail.com>, maria elena <mese1940@yahoo.com>, myrna <myrnaligiaaguilar@yahoo.com>, Norma <ncontreras@lancasco.com>, Oscar Roberto <o.figueroa95@yahoo.com>, patriciamorales <kp29morales@yahoo.com>, princesa ale <male_2929@hotmail.com>, "prixiegt@yahoo.com" <prixiegt@yahoo.com>, Rosalia <rosaliaaguirre@gmail.com>, Silvia <silviamartinezdesanchinelli@gmail.com>, Sonia Auer <zonia.auer@momacsa.com>, Solis zoila <zoilasolis@hotmail.com>, tita <titademendoza@yahoo.com>, titademaza <titademaza@hotmail.com>
--- El lun, 9/16/13, otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com> escribió:
> De: otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com>
> Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
> A: "olguiore@gmail.com" <olguiore@gmail.com>, "johis_calvillo@hotmail.com" <johis_calvillo@hotmail.com>, "estefanie.calvilloo@gamil.com" <estefanie.calvilloo@gamil.com>, "stefanie.calvilloo@gmail.com" <stefanie.calvilloo@gmail.com>, "marylara2@hotmail.com" <marylara2@hotmail.com>, "madeleine.ponce@hotmail.com" <madeleine.ponce@hotmail.com>
> Fecha: lunes, 16 de septiembre de 2013, 02:21 pm
> QUERIDOS AMIGOS:ESTA
> ES UNA DE LAS POCAS BATALLAS QUE SE GANAN A LOS GIGANTES O
> MONOPOLIOS DE LA COMIDA.
> OTTO
> PAPA
> ----- Mensaje
> reenviado -----
> De: Gladys Hernández
> <glahdys_9@outlook.com>
> Para:
> Enviado:
> Lunes, 16 de septiembre, 2013
> 5:39 A.M.
> Asunto:
> HAMBURGUESAS McDONALD'S
>
>
>
>
> El chef Jamie Oliver
> gana demanda contra McDonald´s
>
>
>
>
> El chef Jamie Oliver
> justo ha ganado una batalla en contra de la cadena
> más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una
> vez que Oliver
> demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald's, la
> franquiciadora anunció
> que cambiará la receta.
>
> De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la
> carne se "lavan" con hidróxido de amoníaco y luego se
> usan en la confección de
> la 'torta' de carne para rellenar la hamburguesa. Antes
> de este proceso, de
> acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para
> consumo humano.
>
>
> Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra
> contra la
> industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que
> hubieran sido
> vendidas como alimento para perros y después de este
> proceso se les sirve a
> seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el
> hidróxido de amonio es
> dañino para la salud. Oliver le dice a esto: "El Proceso
> de la Porquería Rosa".
>
>
> ¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de
> carne remojada en
> hidróxido de amonio en la boca de un niño?
> En otra de sus iniciativas Oliver
> demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de
> seleccionar las 'mejores
> partes', el resto: grasa, pellejos, cartílagos,
> vísceras, huesos, cabeza, patas,
> son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el
> eufemismo que usan los
> ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la
> sangre, es
> desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en
> melcocha farinácea
> y frita, esto es rehervido en aceites generalmente
> parcialmente hidrogenados,
> esto es, tóxicos.
>
> En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso
> de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el
> hidróxido amonio
> como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a
> McDonald's usar en sus
> hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
>
>
> Pero aún más
> molesta es la situación que estas sustancias basadas en
> hidróxido amonio sean
> consideradas 'componentes legítimos en procedimientos de
> producción' en la
> industria de alimentos con las bendiciones de las
> autoridades de salud en todo
> el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de
> qué químicos ponen en
> nuestra comida.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
De: Thelma Castellanos <thelmis_42@yahoo.es>
Fecha: 22 de septiembre de 2013 21:49
Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
Para: ALMA LUZ <ruizsolano@ruipharma.com>, Rodas Alba <albacamas@gmail.com>, Beatriz <bityvalladares@gmail.com>, francisco <franjafrangar@hotmail.com>, GUISELA guisela <gcastellanoscastillo@yahoo.com>, Marta <martaluz243@gmail.com>, maria elena <mese1940@yahoo.com>, myrna <myrnaligiaaguilar@yahoo.com>, Norma <ncontreras@lancasco.com>, Oscar Roberto <o.figueroa95@yahoo.com>, patriciamorales <kp29morales@yahoo.com>, princesa ale <male_2929@hotmail.com>, "prixiegt@yahoo.com" <prixiegt@yahoo.com>, Rosalia <rosaliaaguirre@gmail.com>, Silvia <silviamartinezdesanchinelli@gmail.com>, Sonia Auer <zonia.auer@momacsa.com>, Solis zoila <zoilasolis@hotmail.com>, tita <titademendoza@yahoo.com>, titademaza <titademaza@hotmail.com>
No coman hamburguesas de McDonald's. Coman solo papitas .
----- Mensaje reenviado -----
De: otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com>
Para: thelmis_42@yahoo.es
CC: ottosandovalrosario225@yahoo.com
Enviado: Jueves 19 de septiembre de 2013 9:08
Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
De: otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com>
Para: thelmis_42@yahoo.es
CC: ottosandovalrosario225@yahoo.com
Enviado: Jueves 19 de septiembre de 2013 9:08
Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
--- El lun, 9/16/13, otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com> escribió:
> De: otto rene sandoval calderon <ottosandovalrosario225@yahoo.com>
> Asunto: Rv: HAMBURGUESAS McDONALD'S
> A: "olguiore@gmail.com" <olguiore@gmail.com>, "johis_calvillo@hotmail.com" <johis_calvillo@hotmail.com>, "estefanie.calvilloo@gamil.com" <estefanie.calvilloo@gamil.com>, "stefanie.calvilloo@gmail.com" <stefanie.calvilloo@gmail.com>, "marylara2@hotmail.com" <marylara2@hotmail.com>, "madeleine.ponce@hotmail.com" <madeleine.ponce@hotmail.com>
> Fecha: lunes, 16 de septiembre de 2013, 02:21 pm
> QUERIDOS AMIGOS:ESTA
> ES UNA DE LAS POCAS BATALLAS QUE SE GANAN A LOS GIGANTES O
> MONOPOLIOS DE LA COMIDA.
> OTTO
> PAPA
> ----- Mensaje
> reenviado -----
> De: Gladys Hernández
> <glahdys_9@outlook.com>
> Para:
> Enviado:
> Lunes, 16 de septiembre, 2013
> 5:39 A.M.
> Asunto:
> HAMBURGUESAS McDONALD'S
>
>
>
>
> El chef Jamie Oliver
> gana demanda contra McDonald´s
>
>
>
>
> El chef Jamie Oliver
> justo ha ganado una batalla en contra de la cadena
> más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una
> vez que Oliver
> demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald's, la
> franquiciadora anunció
> que cambiará la receta.
>
> De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la
> carne se "lavan" con hidróxido de amoníaco y luego se
> usan en la confección de
> la 'torta' de carne para rellenar la hamburguesa. Antes
> de este proceso, de
> acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para
> consumo humano.
>
>
> Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra
> contra la
> industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que
> hubieran sido
> vendidas como alimento para perros y después de este
> proceso se les sirve a
> seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el
> hidróxido de amonio es
> dañino para la salud. Oliver le dice a esto: "El Proceso
> de la Porquería Rosa".
>
>
> ¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de
> carne remojada en
> hidróxido de amonio en la boca de un niño?
> En otra de sus iniciativas Oliver
> demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de
> seleccionar las 'mejores
> partes', el resto: grasa, pellejos, cartílagos,
> vísceras, huesos, cabeza, patas,
> son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el
> eufemismo que usan los
> ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la
> sangre, es
> desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en
> melcocha farinácea
> y frita, esto es rehervido en aceites generalmente
> parcialmente hidrogenados,
> esto es, tóxicos.
>
> En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso
> de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el
> hidróxido amonio
> como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a
> McDonald's usar en sus
> hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
>
>
> Pero aún más
> molesta es la situación que estas sustancias basadas en
> hidróxido amonio sean
> consideradas 'componentes legítimos en procedimientos de
> producción' en la
> industria de alimentos con las bendiciones de las
> autoridades de salud en todo
> el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de
> qué químicos ponen en
> nuestra comida.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a amigosyromances@googlegroups.com.
Para anular tu suscripción a este grupo, envía un correo electrónico a amigosyromances+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/d/forum/amigosyromances?hl=es.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/groups/opt_out?hl=e
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "amigosyromances" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus correos electrónicos, envía un correo electrónico a amigosyromances+unsubscribe@googlegroups.com.
Para publicar una entrada en este grupo, envía un correo electrónico a amigosyromances@googlegroups.com.
Visita este grupo en http://groups.google.com/group/amigosyromances.
Para ver este debate en la Web, visita https://groups.google.com/d/msgid/amigosyromances/CAO%2BrP0Jwg9rkaiQ_9Cpi2VTPJqR0%3DJHZqDvSRZC9eu_z0JUs3Q%40mail.gmail.com.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/groups/opt_out.
No hay comentarios:
Publicar un comentario